Bonsoir à toutes
me revoilà donc pour la petite recette.
Certaines d entre vous on t déjà dit qu elles n essaieraient pas
car elles ne sont pas douées en cuisine.
Franchement les filles,lancez vous,
c est tout simple à faire et vraiment rapide.
Le plus long va être de vous écrire comment procéder.
Alors préchauffez votre four à 180°C.
La recette est pour 6 petits nids.
Faites fondre 50 gr de beurre avec 50 gr de chocolat noir.
Dans un saladier mélanger 1 oeuf avec 60 gr de sucre.
Ajouter les beurre et chocolat fondus.
Puis 25 gr de farine,mettre dans vos moules et hop 5 minutes au four.
Utilisez des moules de ce genre(pour la forme)
Et voilà!!qui a dit que c était difficile?
Alors pour la ganache j ai un peu improvisé!
Faites fondre 60 gr de chocolat blanc dans 25 ml de crème fraiche.
Bien mélanger.
Mettre dans les petits trous des gateaux et hop au frigo,ça va durcir légérement.
Décorez et dégustez
une nouvelle fournée de 12 est en train de cuire pour demain.
Ce sera un de mes desserts,je fais aussi une tarte aux fraises revisités et
des fraises au chocolat.
Bonne soirée à tout le monde